Deliziose se sbriciolate sulla cioccolata calda e molto natalizie, grazie al loro aspetto che ricorda la neve candida, sono un regalo sempre gradito.
Mi era sempre stato detto che erano molto difficile che venissero bene, per cui non avevo mai provato, finché un giorno mi sono trovata con degli albumi in esubero e ho deciso di provarci.
Complice il valido strumento che mi avevano da poco regalato (il Bimby) ho infornato due teglie di questi spumini e il risultato è stato sorprendente! Con davvero poca spesa ho riempito sacchettini e realizzato tanti pensierini natalizi.
Qui sotto la ricetta per realizzarle col Bimby TM5.
Potrebbe servirti:
Ingredienti (per 50 pezzi):
360 g di zucchero
120 g di albumi
Procedimento:
Potrebbe servirti:
Se non avete il Bimby non preoccupatevi: i Fables verranno sempre in nostro aiuto! Qui la loro ricetta.
NB. Gli albumi devono essere freschi. Quando ho provato a usare quelli in brick del supermercato non mi sono venute.
Ricetta del Libro verde del Bimby TM5 della Vorwerk.