La ricetta di questi biscotti l'ho presa da un libro regalatomi per Natale da mio fratello e dalla prima volta che l'ho provata non sono più riuscita a smettere di preparare questi biscotti. Nonostante io non sia un'appassionata dello zenzero, li trovo deliziosi e il profumo con cui riempiono la casa è diventato ormai per me e la mia famiglia il segnale del Natale che si avvicina.
Per non parlare del divertimento dei bambini quando è ora di decorarli!
Questo è il libro da cui ho preso la ricetta:
Ingredienti:
500 g di farina 00
160 gr di burro
150 g di miele
180 g di zucchero di canna
2 cucchiai di lievito per dolci
180-200 di acqua
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
3 cucchiaini di zenzero in polvere
mezzo cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
1 cucchiaino di cardamomo in polvere (facoltativo)
Procedimento:
Potrebbe servirti: